Vaya al Contenido

Menu Principal:

Nuestro fantástico MENÚ DEL DÍA EN FACEBOOK por sólo: 12,60€

Las croquetas de la casa variadas
En sus tres variedades
Nuestras tasca Bravas...
Las de siempre pero a nuestra manera
Nuestros huevos con patatas, de corral por supuesto...
Acompañados de: boletus y foie/ chistorra suave/ gulas
Nuestra Cecina de Buey
Cortada muy fina y con un ligero toque de aceite de oliva 100% picual
Tabla de quesos seleccionados
Con miel de trufa negra y nueces
Berenjenas muy fritas
En aceite de oliva acompañadas de salmorejo
Ensaladilla con ventresca de atún
Totalmente casera… menos la ventresca
Tortillas de camarón
Con ensalada de pimientos
Ensalada de gajos de tomate
Con ventresca de atún y cebolla tierna
Ensalada César
Con pollo marinado a la brasa
Ensalada de ahumados
Ensalada verde
Queso de cabra, granada y vinagreta de frutos rojos
Tabla de Jamón Ibérico D.O. Salamanca
Con su pan de tomate
Salmorejo cordobés
Con jamón ibérico y huevo duro


Falso risotto
Con tajada de foie fresco a la plancha, boletus y tartufata
Espárragos verdes a la plancha
Con sal gorda y virutas de jamón
Tortilla trufada de huevos camperos
Habitas salteadas con huevo de corral
Con crujiente de ibérico


Wok de chipirones y verduras de temporada
Pulpo a la brasa, por supuesto gallego
Con crema de patata revolcona
Nuestro atún rojo en tartar o tataki
Acompañado de una mahonesa suave de wasabi y wakame


Carpaccio de Solomillo "La Finca"
Con su aliño de aceite de oliva, trufa negra y parmesano
Entrecot de 300 gr aprox.
Acompañado de patatas y pimientos
Hamburguesa de vaca rubia , con queso trufado y cebolla confitada
En nuestro pan de foccacia


Tarta de Queso
Sin duda, la estrella de la carta de postres… y casi de la carta
Tatín de manzana hecho al momento
Hecho al momento, acompañado de helado
Coulant de chocolate con helado
Helados artesanos gallegos
Pregunte a su camarero por los nuevos sabores

 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal